지장사
신생아작명,일반개명 등 전화상담안내 : 010-5225-1314
자유게시판

~^.^~장경위님~^.^~

페이지 정보

작성자 지장사 댓글 0건 조회 3,370회 작성일 08-06-29 01:55

본문

제가찍은 백연이예요.

안녕하세요.

두분 진정 고맙습니다.

경위님 두분 정말 고맙습니다.

상봉사 큰스님 총무스님 저 그리고 상봉사를 사랑하시는

자원봉사 두분 총무님들께서도 고맙다는 마음 전하여드립니다.

또 다시 크나큰 두분의 마음에 선물을 안아름 안고.

내-내 두분 생각하고 있습니다.

정답고 그리운 두분 모습 또 다시 만날날을 기다리면서 .............

지금 서울 은 빗 님이 오시고 있어요.

제가 오디 항토방에다 글월을올려놓았는데요.

두분 그동안도 잘지내시고 행복하게 일과를 보내시고 계시리라 믿습니다.

오디 항토방에 경위님의 아름다운 글씨가 너무 향기 로웠어요,

여류 시인 같아요.~^.^~

두분께서 주신 수련이 두송 이나 수줍게 피였다가 해가 지면

또다시 내일을 기약하고 밤을 장식하고 있답니다.

낼 -아침에 했님이 뜨면 꼬-옥 미소로 맞이하곤 한답니다.

오늘도 토요일이라 두분 농장에 귀가하셨겠군요.

그곳은 빗님이 많이 오신다고 하였는데요.

그림같은 농장에서 자연과의 한주일의 피로를 푸시고 일요일까지 .

자연과의 벗하시고..........

경위님 두분 또만날때까지 건강유의 하셔요.

두손모아 기원합니다.

서울 상봉사 주지 혜원 도손모음 ~^.^~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.