지장사
신생아작명,일반개명 등 전화상담안내 : 010-5225-1314
자유게시판

~^.^~명월선님께

페이지 정보

작성자 지장사 댓글 0건 조회 1,602회 작성일 11-11-03 00:24

본문

반갑습니다 .
예쁜 가을입니다.
아름다운 산사 지장사에서 이소승을 사생자부이신 부처님 말고
행복한 염여를해주시는 분이 계시는줄 몰랐습니다.
진정으로 고맙습니다.
지장사를 감싸고있는 연꽃모양의 산들이 너무나 예쁘게 단장하고 있습니다.
가게는 아직결정을 안하셨는지요.
요즘엔 경기가 좀그러하시지요 .
방향은 괞찮은데 상가가 아니라 좀그러하네요.
그리고 계단이 있는 일층이라 손님들이 위험할 염여도있구요. 좀더 보시면 하는데 마땅한데가 없는지요?? 북쪽은 피하고 집부근이면 더좋을까싶네요.
자리를여유있게 잡으셔야지요. 년말도 얼마남지않았는데요.
온가족 건강유의하시고요ㅡ 다시 메모 남겨주세요.
고맙습니다.
동지법회 동참접수해올리겠습니다.
건강챙기시고 행복하시고 부처님의 가피로 늘 향기로운 시간되세요 .

아름답고 복된인연 산사 지장사 주지 두손모아 기원합니다.
달력 보내면서 명함동봉할깨요. 아님 문자로 온라인 보내드릴깨요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.