지장사
신생아작명,일반개명 등 전화상담안내 : 010-5225-1314
공지사항

지장사에서 매일 방생을 하시도록 하여드립니다.

페이지 정보

작성자 지장사 댓글 1건 조회 4,188회 작성일 06-09-03 02:00

본문

지장사 주지 혜원스님 방생대재 입재 준비중 경견 한 마음으로........

^.^지장사 신도님께 알려드립니다.

지장사 방문을 환영합니다.
불자님께서 항상 방생을 참여할수있도록 하였읍니다.

방생 차량 시간표
평일=오전 10시 12시 오후 2시 4시 (4회 운행)
참고 =(오후 4시 차량은 매년 3월 1일 부터 11월 31일 ) 까지입니다.

일요일=새벽 4시 5시 6시 (매년 3월 1일 부터 11월 31일) 까지입니다.
=오전 8시 10시 12시 오후 2시 4시 (8회 운행)

초하루 보름은=오전 8시 10시 12시 오후 2시 4시 (5회 운행)

불자님 참고 하시고 많이 동참 하시여 성불 하십시요 .
자세한 문의는 지장사 종무소로 열락하시면 자세하게 안내 하여드립니다.
이웃과 함께 동참 하시여 인연 공덕 지어시고 행복한 날 되십시요.

지장사 주지 혜원 합장

나무 석가 모니불
나무 석가 모니불
나무 시아 본사 석가 모니불

댓글목록

김옥경님의 댓글

김옥경 작성일

안녕하세요  혜원 스님 ~ 작년 방생 법회때 모습이 생각 나네요 ~~()()()